心温まるケアを提供する理学療法士を募集!通所介護事業所ほほえみの里で、あなたのスキルを活かしませんか?
未経験者歓迎!理学療法士としての第一歩をサポートします
通所介護事業所ほほえみの里では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。経験がないからといって心配する必要はありません。温かいスタッフと共に、利用者様一人ひとりに寄り添い、笑顔が溢れる時間を提供します。お任せするのは、機能訓練及び介護全般です。理学療法士としてのスキルアップを目指しながら、充実した毎日を送りましょう。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトでライフスタイルに合わせて勤務
パート・アルバイトの形態で、あなたのライフスタイルに合った柔軟な働き方が実現できます。家庭やプライベートとの両立を図りつつ、自分のペースで利用者様に笑顔と安心を届けるお仕事です。また、京都府城陽市枇杷庄という穏やかな環境の中で、地域に根ざしたケアを提供できることも魅力の一つです。資格を活かして、ぜひ私たちのチームに加わってください。