主治医やケアマネジャーと連携して必要なサービスを提供しよう!訪問看護師の正社員求人です
地域社会に貢献しながら自己成長も叶える、看護師のキャリアチャンス
新潟県新発田市豊町に位置する私たちの事業所は、地域に根差した温かな看護をモットーに日々の訪問看護を通して地域住民の健やかな日常を支えています。未経験から始める方も、経験豊富な方も、必要なのは看護師の資格と共に高い志を持ち、人々の役に立ちたいという熱意です。私たちは利用者様一人ひとりに合わせた丁寧なケアを心がけており、あなたの専門知識と繊細なコミュニケーション能力が存分に活かせるフィールドです。
長期的なキャリア形成をサポート!有限会社 オフィス中條の安心環境
私たち有限会社 オフィス中條は、従業員一人ひとりのキャリアアップを真剣に考え、それぞれのライフステージに合わせたサポート体制を整えています。正社員として迎えるあなたには充実した福利厚生と安定した雇用をお約束いたします。新発田市豊町での勤務は、自然豊かな環境のもとでストレスフリーな毎日を過ごすことができ、プライベートも充実させながら仕事に取り組むことができます。地域密着の温かい看護をあなたの手で。私たちと共に新しい一歩を踏み出しませんか?