業務未経験OK!「健やかに明るく、そして穏やかに」過ごせる生活の場を提供する『特別養護老人ホーム いずみ苑』の作業療法士を求めます☆社保完備◎
入居者さまが「健やかに明るく、そして穏やかに」過ごせる生活の場を提供する『特別養護老人ホーム いずみ苑』の作業療法士を求めます。今回は正社員の求人で、作業療法士の資格が必要ですが、業務経験は不問です。社会保険完備はもちろん、年2回賞与が支給される安定した待遇に加えて、月に8~9日は休日で、ワークライフバランスも良く、スタッフのQOL向上に寄与しています。
入居者さま一人ひとりに適切な機能訓練を提供し、自立的な生活を安心・快適に営めるように、心身機能の活性化を図り、在宅復帰をサポートします
主な業務は、定員50名の当施設における、作業療法士業務全般です。入居者さま一人ひとりの身体の状態やご希望などに合わせて、適切な機能訓練を提供して、日常生活機能の維持・向上を図ります。入居者さまが自立的な日常生活を、安心して快適に営めるように、ご家庭への復帰を目指した支援をします。家庭的な雰囲気の中で、入居者さまの可能性と笑顔を引き出すお手伝いをしてくださる方を募集中です。
特別養護老人ホーム いずみ苑の採用担当者からのコメント
明るい未来を築くお手伝いをしませんか?私たち「特別養護老人ホーム いずみ苑」では、入居者さまが自らの可能性を最大限に活かし、安心して快適な日々を過ごせるよう支援する作業療法士を募集しています。 資格をお持ちであれば経験は問いません。 社会保険完備で賞与年2回、休日も月8~9日と充実しております。 家庭的な環境で、笑顔あふれる毎日を私たちと一緒に実現しませんか。 あなたのご応募をお待ちしております。