支援相談員の正社員求人!人の暮らしに寄り添う支援相談員としてのキャリアを医療法人豊和会で築こう
子供の笑顔から高齢者の安らぎまで、三重県鳥羽市の地域社会に深く根ざした施設で働きませんか?
医療法人豊和会が運営する施設は、三重県鳥羽市にある老若男女が集う地域の拠点です。私たちの目標は、入所者の方々が快適な日々を送れるようサポートすること。今回募集する支援相談員のポジションでは、入居者様及びその家族との橋渡し役として、細やかなコミュニケーションを取りながら業務を遂行していただきます。主な業務内容は、ご入居者様本人やご家族からの相談窓口のような役割を担っていただき、入所の契約から日々の生活支援、退院後のケアです。適切で総合的なサービスが提供できるように関係市町村、介護保険施設、地域の医療サービス、居宅サービス事業所との連絡、調整もお願いします。
スタッフ一人ひとりの成長を支援する体制が整っています。私たちと一緒に成長しませんか?
私たちは、スタッフのキャリアアップを全力でバックアップします。充実した研修制度や、定期的なスキルアップの機会を提供し、皆さんが専門職としてさらに飛躍できるよう支援する環境が整っています。安定した正社員としての雇用で、仕事と私生活のバランスを大切にしながら、地域社会に貢献できるやりがいある職場で働いてみませんか?医療法人豊和会は、あなたの挑戦を心よりお待ちしています。