介護老人保健施設の介護業務全般がお仕事です。ご利用者さまに寄り添った適切な介護サービスを提供してください!
医療法人 成雅会は「誠心」「誠愛」「誠優」「誠笑」を理念に掲げ、医療サービスや福祉サービスを通じて施設づくりを行っています。地域の方々が安心して生活を送れるよう地域社会に貢献しています。医療法人 成雅会が運営する施設の一つである介護老人保健施設 永寿苑で介護職を募集します。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を保有する方を雇用します。介護老人保健施設の介護業務全般をお任せします。ご利用者さまが快適に過ごせるよう適切な介護サービスを提供してください。主な仕事内容は、食事や入浴、排泄の介助などです。ご利用者さまとのコミュニケーションが欠かせない仕事ですので、コミュニケーション能力に自信のある方や思いやりを持って接することができる方を求めます。
未経験から介護スキルを身につけられる◎安心して働ける環境で長期的に仕事しませんか?
勤務形態は、正社員です。安心して働くための保険や手当などが手厚く用意されています。長期的に勤務して、介護職としてのキャリアを築いていってください。やる気や意欲のある方なら未経験でも大歓迎です。入社してから研修を受けられるので、介護サービスを提供するうえで欠かせない知識や技術を学べます。実践経験を積んで、着実に介護スキルを身につけていってください。
介護老人保健施設 永寿苑の採用担当者からのコメント
あなたの思いやりが光る場所、介護老人保健施設 永寿苑で一緒に働きませんか?私たちの理念は誠心誠愛誠優誠笑。 地域社会に貢献し、ご利用者さまの安心な生活を支えるお手伝いをしています。 未経験でも意欲があれば大丈夫、充実の研修でプロの介護スキルを身につけることができます。 食事、入浴、排泄の介助を通じ、温かなコミュニケーションを大切にしましょう。 正社員として安定感を持ちながら、やりがいある介護の仕事を追求してみませんか?