心温まる生活相談員としてのキャリアを、ご長寿くらぶ鎌ケ谷デイサービスセンターで築きませんか
【管理者 兼 生活相談員】利用者様の笑顔を支える、やりがいある仕事です
千葉県鎌ケ谷市北中沢に位置する「ご長寿くらぶ鎌ケ谷デイサービスセンター」は、地域に根ざした温かい介護サービスを提供しています。当施設では、利用者様一人ひとりの生活をより豊かにするため、生活相談員としての経験を活かし、管理者としての役割を果たせる方を募集しています。お任せするのは、施設内に併設するデイサービスのお仕事、および通所介護事業所における責任者業務です。介護福祉士や社会福祉主事任用などの資格をお持ちの方は、その知識とスキルを存分に発揮できる環境です。利用者様の笑顔と安心のために、私たちと一緒に新しい一歩を踏み出しませんか。
成長できる職場環境で、正社員として安定した雇用を確保
当施設では、正社員として安定した雇用を確保しながら、自身のキャリアを着実に築いていくことが可能です。管理者としての役割を担うことで、より高い視点から施設運営に関わり、自身の成長を実感できる環境が整っています。また、職場内でのスキルアップや資格取得に向けたサポート体制も充実しており、あなたの成長意欲をしっかりバックアップします。心温まる職場で、新たなキャリアへの一歩を踏み出しましょう。