准看護師募集!あなたの手で豊かな老後を支えるやりがいのある仕事!長期にわたるキャリア形成にも配慮した研修制度や休暇制度を提供しています!
「医療法人財団春日野会」と共に、人生の秋を彩るやりがいを准看護師として
兵庫県加東市に位置する介護老人保健施設にて、新たな一員として活躍してくださる准看護師を募集します。未経験の方も安心してスタートできるよう、丁寧な指導とサポート体制を整えております。人々の健やかな老後を支える仕事には、利用者様の笑顔が直接的なやりがいとなり、日々の成長を実感することができます。地域に根ざした暖かい雰囲気の中、あなたも一緒にチームの一員としてご高齢者の安定した日常を支えませんか。
安定した職場環境でプライベートも充実、正社員として長く働ける環境です
正社員としての採用のため、社会保険完備はもちろんのこと、長期にわたるキャリア形成にも配慮した研修制度や休暇制度を提供しています。リフレッシュをしっかりとれるよう、年間休日数も確保しており、ワークライフバランスを大切にした勤務体系を実現しています。あなたが持つ准看護師としての資格を生かし、生きがいある職場でお待ちしています。医療法人財団春日野会は、あなたの経験と熱意を高く評価します。一緒に成長していける仲間としてご応募を心からお待ちしています。