あん摩マッサージ指圧師募集!未経験者も安心して働ける環境を提供、あなたの技術でご利用者様の笑顔を引き出してください
安定した福利厚生のもと、仕事と生活のバランスを保つことができます
ALSOK介護 株式会社のデイサービス施設、埼玉県富士見市東みずほ台の『かたくりの里みずほ台』で、あん摩マッサージ指圧師の募集を開始いたしました。当施設では、敬老の精神をベースに、一日でも長く自立した生活を送ることができるよう、ご利用者様一人ひとりのご希望に寄り添ったサポートを提供しています。あなたのスキルを活かしてご利用者様の健康維持に貢献しませんか?
未経験でも安心の教育体制、専門のスキルを身につけるチャンスです
『かたくりの里みずほ台』では、未経験の方も一から専門知識と技術を身につけられる環境を整えています。法人全体での研修制度や、現場でのOJTを通じて確かな技術と知識を身につけることができます。また、普通自動車運転免許をお持ちですとスムーズに出勤することができます。人々の生活を直接支えるお仕事がしたい方、新たな技術を身につけたいと考えている方、ぜひ当法人でその夢を実現させてください。
デイサービス かたくりの里みずほ台の採用担当者からのコメント
かたくりの里みずほ台であん摩マッサージ指圧師として、ご利用者様の健康と笑顔を支えませんか?未経験でも大丈夫、一からしっかり教えます。 安定した福利厚生で私生活と仕事のバランスを大切にできる環境です。 あなたの手で多くの方々に喜びを届ける、やりがいのあるお仕事です。 埼玉県富士見市の当施設で一緒に働く仲間をお待ちしております!