作業療法士として新たな一歩を踏み出す場所、山田ケアセンターそよ風で働きませんか?
未経験者歓迎!安心して成長できる環境が整っています
山田ケアセンターそよ風では、作業療法士としての資格をお持ちで経験があればご応募いただけます。利用者様一人ひとりに寄り添いながら、リハビリを通じて日々の生活に喜びをもたらすことが私たちの使命です。先輩スタッフが丁寧に指導し、安心して職務にあたることができるので、経験が浅い方でも安心して仕事に取り組めます。また、資格取得のサポートや研修制度が充実しており、スキルアップしながら自己成長を目指せる環境です。送迎業務もございます。
地域に根ざした温かい職場で、やりがいを感じる日々を
宮城県仙台市太白区に位置する山田ケアセンターそよ風は、地域に密着したデイサービスを提供しています。利用者様の笑顔や「ありがとう」の声が、働くスタッフの大きな励みとなること間違いありません。地域の方々と触れ合うことで、日々の業務にやりがいを見出せる職場です。また、宮城の温かなコミュニティの中で、利用者様とコミュニケーションをとりながら、充実感を味わってみませんか?契約社員としての勤務ですが、長期的に安定した働き方をサポートします。