横浜で「看護師」として地域の健康を支えるやりがいのあるお仕事
神奈川県横浜市磯子区で私たちと一緒に訪問看護の輪を広げませんか?
株式会社祥ファクトリが運営する「さかいリハ 訪問看護 ステーション・横浜」では、新しい正社員として活躍してくださる看護師を募集しています。横浜市磯子区という落ち着いた住宅街で、地域密着型の看護サービスを提供しています。訪問看護の経験がない方も大歓迎!充実した研修制度と経験豊かな先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心してスキルアップを目指すことができます。
看護師としての専門性を活かして、利用者様の「在宅での快適な毎日」をサポート
当ステーションでは、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細かなケアを心がけています。人間らしく尊厳を持って日常生活を送れるよう、ご自宅での健康管理や療養生活のサポートをいます。あなたの温かい手と豊かな知識で、利用者様が毎日を笑顔で過ごせるよう、私たちと一緒に支えていきましょう。心温まる訪問看護で、地域社会に貢献するやりがいを感じることができます。