栄養士として地域の健康を支え守るやりがいある仕事に挑戦しませんか?
独立行政法人 国立病院機構の一員として、質の高い栄養サポートを提供
私たちあわら病院 訪問看護 ステーションアイリスは、福井県あわら市を拠点に、利用者様の自宅に訪問し、適切な栄養管理と健康維持をサポートしています。正社員として栄養士を募集中です。栄養士資格を活かし、地域医療に貢献するこの仕事は、人々の健康を支えるやりがいを感じることができます。未経験の方も歓迎し、充実した研修とサポート体制で安心してスタートできる環境を整えています。
職場の環境として、地域に愛されるあたたかい雰囲気が自慢です
私たちの職場は、チームワークを重視し、全員が協力して利用者様に最適な栄養ケアを提供しています。日々の業務を通じて、利用者様一人ひとりと深く関わることができ、その人の生活を支える重要な役割を担っています。また、社員同士のコミュニケーションも大切にし、心温まる家族のような職場で働けることが私たちの魅力です。地域医療に携わりたいと考える栄養士の皆様、我々と一緒にあわら市の健康を支えましょう。