ふれあいと癒しを与える、看護のプロを募集! あなたの優しさで利用者様の日々を支えてください
利用者様一人ひとりに寄り添う看護で、やりがいを感じませんか?
あたたかな対応と質の高い看護サービスを提供する小規模多機能型居宅介護施設で、新たな仲間を募集しています。未経験の方も歓迎!私たちと共に、利用者様がその人らしく、安心して日々を過ごせるようサポートしませんか?あなたの献身的なケアで、利用者様の心に寄り添い、さりげない日常の幸せを支えるお手伝いをしてください。
チームワークを大切にした働きやすい環境で、あなたの成長を応援します
Happy Care Life株式会社が運営する小規模多機能型居宅介護施設である「さとみち」では、利用者様はもちろん、スタッフ一人ひとりが互いを思いやり、成長できる環境づくりに力を入れています。研修制度が充実しており、経験がない方でも安心してスタートできます。また、佐賀県嬉野市嬉野町下野という静かな地域で、心地よい自然に囲まれながら、あなたの看護師としてのキャリアを築いていける場所です。