愛媛県松山市で介護の温かい心を育む、あなたの手で利用者様の笑顔を支える仕事
未経験から始める介護のお仕事、あたたかな家庭のような環境で成長しませんか?
医療法人さくら会が運営する「小規模多機能型居宅介護 持田のいえ」では、新たなチームメンバーを募集しています。経験や資格がなくても大丈夫、私たちはあなたの「やる気」と「人の役に立ちたい」という思いを何よりも大切にします。ここでなら、日々の業務を通じて、介護の専門知識や技術をイチから学べ、利用者様の満足するサービスを提供するやりがいを実感いただけます。安心してください、熱心な先輩スタッフがあなたをしっかりとサポートします。
安定した正社員として、地域社会に貢献しながら働きたい方、お待ちしております!
愛媛県松山市持田町に位置する当施設は、地域社会に根付いた介護サービスを提供しております。小規模だからこそ、利用者様との距離が近く、一人ひとりと深い関わりを持ちながら支援を行える環境です。私たちと一緒に、あたたかい家庭のような場所で利用者様の「生活の質」を高めるお手伝いをしませんか?正社員としての雇用で、あなたも地域社会に貢献するやりがいを実感してみてください。あなたのご応募、スタッフ一同心よりお待ちしております。