ご利用者さまが健やかな毎日を送れるようにお手伝いする『ケア21大正平尾』の介護職を募集します☆研修プログラムがあります◎
ご利用者さまがご家族とともに笑顔で健やかな毎日を送れるようにお手伝いする『ケア21大正平尾』では、正社員の介護職を募集します。実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)の資格と訪問介護の実務経験が必要ですが、経験年数は不問です。各種社会保険を完備し、退職金制度や持株会制度などを導入。安定した待遇とやりがいがあり、安心して長く働けます。また、コーチングや介護技術など、スタッフの目標や希望に沿った300以上の研修プログラムを実施。将来を見据えた働き方ができます。主な業務は、訪問介護事業所における介護業務全般です。具体的には、お食事の用意・洗濯・買い物などの生活援助です。また、食事・排泄・入浴などの身体介護も行ってください。定年制がない職場なので、幅広い年代が活躍しています。ご利用者さまやご家族の心地良い毎日を支えるために、常に考え、工夫して実践する介護を、私たちと一緒に創造していきましょう。
ケア21大正平尾の採用担当者からのコメント
あなたの優しい手が、利用者様の笑顔を支える。 ケア21大正平尾で、共に成長し合える介護職員を募集しています。 未経験でも大丈夫、充実した研修プログラムで一人前に育てます。 資格をお持ちであれば、さらにあなたのスキルを磨くことができます。 福利厚生も充実し、長く安心して働ける環境を整えています。 様々な年代のスタッフが活躍中の当施設で、ご利用者さまの心地良い毎日を一緒に支えましょう。