千葉市中央区にて調理師・調理スタッフ募集!入居者様の心を温める料理で笑顔をつくりませんか?
未経験者歓迎!食を通じて「グループホーム さくら」の家庭のような温かさを届ける仕事です
「グループホーム さくら」では、現在調理師・調理スタッフとして活躍してくださる方を募集しています。料理の経験がなくても大丈夫。一から丁寧に指導するので、安心してスキルを身につけることができます。私たちと一緒に、美味しい食事を通じて入居者様の健康を支え、心に寄り添う時間を提供しましょう。
柔軟な勤務体系であなたのライフバランスを大切に!パート・アルバイトから始められるキャリア形成
ワークライフバランスを重視し、パート・アルバイトのポジションで働くことが可能です。千葉県千葉市中央区南町にある施設は通勤に便利な立地で、家庭やプライベートとの両立を図りやすい環境です。料理を通じて心を込めたサービスを提供し、入居者様が毎日を笑顔で過ごせるような支援を一緒に行いませんか?お待ちしています。