未経験から介護職に挑戦したい方へ!群馬県前橋市のディセンターあさひで一緒に働きませんか?
デイサービス施設で働きながら自身のスキルを磨こう!
私たち法人医療法人それいゆ会の施設、ディセンターあさひでは、一緒に働ける介護職・ヘルパーさんを募集しています。当施設では、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方をお探ししております。併せて自動車免許をお持ちの方が対象です。研修制度がしっかりしているので、未経験からでも安心してスキルを磨けます。
働きやすさ抜群!安定した正社員雇用で、介護のプロを目指せ!
当施設では、正社員として安心して長く働いていただける環境を提供しています。未経験でも安心してスキルを磨ける研修制度や、スキルアップに応じた昇進制度もあります。また、群馬県前橋市朝日町という好立地に位置しているため、通勤にも便利です。あなたの介護業界でのキャリアアップを全力でサポートします。安定した雇用形態で、新たな一歩を踏み出しませんか?
ディセンターあさひの採用担当者からのコメント
介護の道への第一歩を、群馬県前橋市のディセンターあさひで踏み出しませんか?未経験からでも安心してスキルを磨ける環境がここにあります。 私たちが大切にしているのは、一人一人の成長です。 初任者研修を持つ方、または自動車免許をお持ちの方を歓迎!しっかりした研修制度で、あなたも一緒に介護のプロを目指しましょう。 安定した正社員として、やりがいある職場で私たちと共に成長していきませんか?あなたのチャレンジを、ディセンターあさひが全力でサポートします。