心温まる介護の現場へ、あなたの力を活かしませんか?
未経験者でも安心して始められる環境が整っています
社会福祉法人 致遠会が運営する「小規模多機能型居宅介護事業所 サンハイツ西町」では、未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。私たちは、利用者様一人ひとりと深く関わることを大切にし、地域に根ざした温かみのある介護を提供しています。長崎県長崎市白鳥町を拠点に、利用者様の生活を支え、豊かな毎日を共に過ごすことができる職場です。充実した研修制度と先輩職員のサポートにより、介護の基礎からしっかりと学べるため、初めての方も安心して飛び込んでいただけます。
安定した雇用形態で長く働ける職場です
「サンハイツ西町」では、安定した雇用形態の『契約社員』として働くことができます。地域に密着し、利用者様が安心して生活を送れるようサポートする中で、あなた自身も長く安心して働ける環境が整っています。私たちのチームの一員として、あなたの人柄や思いやりを活かし、利用者様と一緒に笑顔あふれる毎日を提供していきませんか?私たちは、あなたのご応募を心よりお待ちしております。