理学療法士として地域の健康を支えるやりがいのある仕事に就きませんか
あなたの専門スキルを活かして、長崎のデイサービスで活躍しませんか
私たちの施設では、理学療法士として利用者様の機能訓練やリハビリテーション計画の立案をはじめとした、専門的な知識と技術を要する業務を行っていただきます。あなたの経験やアイデアを活かし、地域に根ざした温かいケアを提供することで、利用者様の生活の質の向上に寄与することができます。あなたの手で、多くの笑顔を生み出してみませんか。
心地よい環境での充実した勤務と、職員同士の強い絆
当施設は、緑豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境の中で、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。そんな心地よい職場環境の中、私たちは職員同士が支え合いながら日々の業務に取り組んでいます。チームワークを大切にし、お互いが成長できるようなサポート体制が整っているので、安心して長く働ける職場です。資格や経験を活かし、新たなキャリアをデイサービスセンターでスタートしませんか。