【フルタイムパート】フルタイムパートで働くパート・アルバイト募集中!笑顔溢れる明るい福祉サービスのために☆
JR山梨市駅より歩いて15分でアクセスしていただける「笛吹荘 デイサービスセンター」は、「笑顔と働きがい」という、運営母体である社会福祉法人 壽光会が掲げる企業理念を大切に、利用者さまとスタッフが過ごせるような企業運営を行っています。この度は、介護職として当施設でご活躍してくださるスタッフを募集しています。雇用形態は、生活リズムを整えやすいフルタイムパートで働くパート・アルバイト。皆さまに従事していただきますお仕事は、デイサービスにおける介護業務全般です。変化を共有できる人や周りに促すことができる人。また、工夫を重ねて自分自身の成長を目指す姿勢のある方を歓迎いたします。私たちと一緒に笑顔溢れる明るい福祉サービスを目指しましょう。
笛吹荘 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
笑顔あふれる介護の現場で活躍しませんか? 笛吹荘デイサービスセンターでは、フルタイムのパート・アルバイトを募集しています。 JR山梨市駅から歩いて15分のアクセス抜群の立地で、働きがいも感じていただける環境です。 介護業務全般をお願いしますが、未経験者歓迎、資格をお持ちの方を優遇いたします。 変化を楽しみ、成長を求める方、私たちと共に明るく元気な福祉サービスを提供しましょう。