福岡市城南区で働く魅力!特別養護老人ホーム 陽だまりの清掃スタッフ募集
入居者様の笑顔を守る!特別養護老人ホーム 陽だまりの温かな職場環境
特別養護老人ホーム 陽だまりでは、入居者様が安心して過ごせる快適な環境を提供しています。この度、清掃員・用務員・営繕のパート・アルバイトを募集します。無資格・未経験でも応募可能で、学生の方やブランクのある方も歓迎。40代から60代の方が活躍しており、主夫・主婦の方にも最適な職場です。職員同士の連携がしっかりしており、サポート体制も整っていますので、未経験の方でも安心してスタートできます。
あなたのペースで働ける!柔軟な勤務体制で家庭との両立も可能
社会福祉法人 ひのき会が運営するこの施設では、柔軟な勤務体制を重視しています。福岡県福岡市城南区のアクセスしやすい立地で、家庭や学業との両立がしやすい環境を提供。新卒の方をはじめ、学歴を問わず誰でも挑戦できるポジションです。働き方を選べるので、自分のライフスタイルに合わせた勤務が可能。温かな雰囲気の中で、入居者様に喜んでもらえる清掃業務を進めながら、自らのやりがいを見つけてみませんか?