広島県福山市で柔道整復師として地域の健康を支える仲間を募集中!
福康メディカル有限会社で新たなスタートを。あなたの経験を活かせる職場です!
福康メディカル有限会社にて運営しているホスポさぬき船町店では、柔道整復師としてご活躍いただける新たな仲間を募集しています。当社では、利用者様に対して質の高いサービスをご提供することをモットーにしており、柔道整復師のスキルを存分に発揮することができる環境を整えております。経験豊富な方はもちろん、これから経験を積みたいという意欲をお持ちの方も大歓迎。無資格でスタートして資格取得を目指すことも可能です。熱意ある方のご応募をお待ちしております。
デイサービスでの仕事はやりがいがあり、地域貢献にも繋がります。
私たちのデイサービスでは、日々の生活で健康を支える手助けを行っており、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを心掛けています。柔道整復師としての専門性を活かし、日常生活に欠かせない身体機能のサポートを通して、利用者様がより豊かな生活を送るお手伝いをしてください。正社員としての安定した雇用と充実した福利厚生が、長期的にキャリアを築いていく上での大きな支えとなるはずです。広島県福山市船町4-7のさぬきビル1にある施設で、一緒に働きませんか?