安心の研修制度と、あたたかなチームワークで支えられた送迎ドライバーパート求人です!
待たれる方々の笑顔のために、あなたの運転が活きる場所
特別養護老人ホーム白石ポプラ園は、ご利用者様の豊かな生活を実現するために、安全で快適な移動手段を提供する「送迎ドライバー」を募集します。あなたが運転を通し、利用者様一人ひとりの生活が少しでも快適になる瞬間を直接感じられるお仕事です。また、自分の行動が誰かの生活に直接影響を与えることを体感できます。自動車免許をお持ちであれば、未経験の方でも安心して始められます。
働きやすさを追求した環境と、充実したサポート体制
私たち特別養護老人ホーム白石ポプラ園では、働く方々が安心して、長く働ける環境づくりに注力しています。研修制度やサポート体制が整っており、未経験の方でもスキルを磨きながら徐々に仕事に慣れていけます。また、スタッフ同士の風通しが良く、互いに協力し合いながら日々の業務を遂行しています。一緒に人々の役に立つ、有意義な時間を共有しましょう。
特別養護老人ホーム 白石ポプラ園の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム白石ポプラ園で、私たちと共にご利用者様の移動の橋渡しを担う送迎ドライバーとして活躍しませんか?未経験でも大丈夫、安心の研修制度で一からあなたを支えます。 あたたかいチームワークで働きやすさもバッチリ。 自動車免許一つで始められる、やりがいのある仕事です。 お待ちしております!