アクセス良好◎複数の事業所が入った大型老人保健施設でのお仕事です♪
介護老人保健施設LA・LA・LAは、愛知県半田市にある施設で、デイサービスセンターや居宅介護支援事業所などを併設しています。看護、介護、リハビリテーションをワンストップサービスとして提供すること目指し、日々業務に取り組んでいます。当施設では、ともにお仕事をしていただける介護スタッフを募集しています。
最寄駅からのアクセス◎遠方の方は車通勤もOK◎
名鉄河和線知多半田駅から徒歩3分の好立地に当施設は位置しているので、無理なく通勤することができます。また車通勤も可能なので、遠方からでも勤務可能です。
業務を通じて幅広い知識を身につけることができます♪お任せするお仕事について
介護老人保健施設内での介護業務全般を担当していただきます。業務は施設内のほか部門と連携をとりながら行うこともあります。業務を通じて専門分野以外の知識を身につけやすい環境です。
介護老人保健施設 LA・LA・LAの採用担当者からのコメント
あなたの手で、あたたかなケアを。 介護老人保健施設LA・LA・LAで一緒に働きませんか?愛知県半田市に立地し、デイサービスなどの多彩なサービスを提供している当施設では、新たな仲間を募集中です。 最寄駅から徒歩3分というアクセスの便利さ、また車通勤の選択肢もあり通勤ストレスはありません。 業務を通して介護の専門知識だけでなく、広い視野を身につけることのできる環境です。 ぜひ、私たちとともに地域の方々の豊かな生活を支えてください。