社会福祉法人芽吹が運営する特別養護老人ホームせせらぎのさと蔵王で、心を込めた介護を一緒に始めませんか?准看護師の正社員求人!
緑豊かな自然環境と温泉地で、心からのケアを提供する准看護師募集!
宮城県刈田郡蔵王町遠刈田温泉に位置する特別養護老人ホームせせらぎのさと蔵王では、地元に愛され、地元から信頼を受け続けています。私たちは、それぞれのお年寄りの個性と尊厳を尊重し、一人ひとりに寄り添ったケアを提供することを常に心がけています。未経験の方でも大歓迎!親切・丁寧な指導で皆さんを全力でサポートします。
フレンドリーな職場環境とスキルアップの機会が満載!
私たちと一緒に、お年寄りの「安心・安全・快適」を実現させるための、新たな仲間を募集しています。ここでは、良好な職場環境があり、常に成長と向上を追求することができます。また、働きながらスキルアップが可能であり、更なるキャリアアップを目指すことができます。あなたの人生経験と医療知識を活かし、地域社会に貢献してみませんか?私たちと一緒に「心を込めた介護」を提供し、一緒に成長しましょう。
せせらぎのさと蔵王の採用担当者からのコメント
宮城県の特別養護老人ホームせせらぎのさと蔵王では、准看護師を募集しています。 私たちは地元に根ざし、愛される施設で、お年寄り一人ひとりの尊厳を大切にした介護を提供しています。 未経験の方でも指導体制が整っており、スキルアップを目指せる環境です。 また、平成26年より運営している当ホームは令和5年春に増床予定。 現在、職員数は28名で、20名が介護職です。 増床に伴い新たな仲間を探しています。 入職日のご相談にも柔軟に対応いたします。 私たちと共に成長し、地域社会に貢献してみませんか?ご見学や共生型のビジョンなど詳細をお話しします。 ご連絡を心よりお待ちしております。