◆デイサービスでの准看護師の求人です!施設での経験不問。丁寧に指導・フォローします♪
「地域とともに歩む」をモットーに運営される西山寮 老人デイサービスセンターは、京都市西京区を中心とするエリアのご利用者さまに入浴や食事、レクリエーションなどのサービスを日帰りで提供しています。今回こちらでの看護業務全般を担ってくださる方を、准看護師としてお迎えします。ご利用者さまの健康管理や医療処置、身の周りのお世話の補助などに従事していただくお仕事です。准看護師資格をお持ちの方にのみご応募は限りますが、施設での経験については問いません。先輩スタッフが丁寧に指導・フォローしますので、施設がはじめてでも謙虚に学ぶ姿勢があれば大丈夫です。ご利用者さまの心と身体の健康をサポートしてください。
空いている時間を有効活用しませんか?柔軟な働き方が叶います。
ライフスタイルに合わせて、無理のない範囲で働けるパート・アルバイトの求人です。勤務時間に制約がある方も、空いている時間を有効活用して就業いただけます。
西山寮老人 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
西山寮 老人デイサービスセンターで新たな一歩を踏み出しませんか?准看護師として、ご利用者さまの日々の健康と笑顔を一緒に支えましょう。 経験は不問です。 丁寧に指導し、共に成長していける環境を整えています。 あなたのライフスタイルに合わせた働き方を選べる柔軟性も魅力。 地域に根ざした温かなデイサービスセンターで、資格を活かし、人の役に立てる喜びを感じてください。 心を寄せ合い、地域社会に貢献するやりがいのあるお仕事、私たちと一緒に始めませんか?