地域に密着したデイサービス施設でご利用者さまに寄り添った介護のお仕事を始めてみませんか。
「デイサービスえがおで寺塚2番館」は、心のこもったケアで、ご利用者さまに伸び伸びと楽しい時間を過ごしていただける施設です。一人ひとりの笑顔を大切にしている当施設では、正社員で勤務を行う介護職を募集しています。介護現場でのお仕事がはじめての方にも安心して働いていただけます。お任せするお仕事内容は、ご利用者さまのデイサービス内での介護業務全般です。勤務はシフト制の4週8休制で日曜日はお休みですので、ご家庭との両立がしやすく、生活リズムを整えながら働ける職場です。各種社会保険が備わっているうえ、昇給・賞与、成果給手当などが付与されますので、日々の頑張りが給与に反映されるやりがいのある職場です。また育児とお仕事を安心して両立できるように保育園がありますので、子育て中の方も働きやすい環境が整っています。
デイサービスえがおで寺塚2番館の採用担当者からのコメント
介護の温もりを感じるデイサービスえがおで寺塚2番館で、私たちと一緒にご利用者さまの笑顔を支えませんか。 あなたの手で、一人ひとりが楽しい時間を過ごせるようサポートするお仕事です。 正社員として、安定した環境の中でご高齢の方々に寄り添い、心のこもったケアを提供しましょう。 未経験者でも心配ありません。 丁寧にサポートする体制があります。 勤務はシフト制、日曜休みで私生活とのバランスも取りやすい。 昇給・賞与に加え成果給でやりがいも十分です。 育児支援も充実しており、子育て中の方も安心して働ける職場環境を整えています。