未経験から始められる、健康サポートのプロフェッショナルへの第一歩!
群馬県館林市で機能訓練指導員として活躍しませんか?
「ディーズスポーツ デイサービス」は、資格や経験がなくてもスタートできる、夢のある職場です。未経験からでもしっかりとした研修があるので、利用者様の「健康」と「笑顔」をサポートするお仕事をイチから学ぶことができます。地域に根差した当施設では、一人ひとりの利用者様に寄り添った運動プログラムを提供し、生活の質の向上を図っています。あなたの手で利用者様の健康を支え、生きがいを感じられる環境を一緒につくっていきましょう。
やりがいと働きやすさを両立!充実した職場環境をご用意しています
柔軟な勤務体系でプライベートも大切にしながら働けるのが、パート・アルバイトのポジションの魅力です。群馬県館林市楠町に位置する当施設は、利用者様とじっくり向き合うことができる環境が整っており、地域社会に貢献する実感とやりがいを感じられるはずです。あなたの「こんなことがしてみたい!」というアイデアを活かして、私たちと一緒に新しいデイサービスの形を作り上げていきましょう。未来のスペシャリストへの一歩を踏み出し、利用者様の「できた!」という笑顔があなたの力になるでしょう。