職員の日々の頑張りをきちんと評価できます!昇給・賞与の支給あり◎
ご利用者さまの安心できる在宅生活を一貫してサポートいたします♪
介護が必要になってからも住み慣れた自宅を離れたくない。そんな風に願う方のためにサポートを行う。それが、当施設「桜園三聖居宅 介護支援センター」の役目です。ご利用者さまそれぞれの暮らしに寄り添えるように、まずは状態の把握から始めます。現状だけではなく、今後どうしたいかもきちんとお聞きし、それに沿ってプランをご提案します。必要に応じて見直し、常に最適なケアを行えるように工夫しています。あなたにはこの一連の流れを行う、ケアマネジャーとして勤務していただきます。応募する際に必要な条件は、介護支援専門員の資格です。資格さえお持ちでしたら、未経験からでも正社員として働けます。長期の勤務になってもモチベーションを保てるように、昇給・賞与といった評価制度を設けました。
桜園三聖居宅 介護支援センターの採用担当者からのコメント
桜園三聖居宅介護支援センターでは、新たな家族を迎える準備ができています。 ご利用者様の在宅生活を支え、思いやりを持ってサポートする仕事に情熱をお持ちの方、私たちと共に歩みませんか?介護支援専門員の資格を持ち、ケアマネージャーとして人の役に立ちたいと願うあなたをお待ちしています。 未経験者も歓迎、しっかりとした評価体系で長く安心して働ける環境をご用意しております。 一緒に、ご利用者様のその先の暮らしを支えましょう。