【介護職大募集!】家庭と両立しながら活躍☆男性も子育て目的の休暇が取得できる!
入所者さま定員100名の「特別養護老人ホーム ほくら園」は、社会福祉法人 くびき社会事業協会が運営している施設です。新潟県上越市に位置しており、ほくほく線 大島駅より徒歩10分でアクセスしていただける立地環境です。園庭には「ほくら観世音」が建立され、利用者さまの穏やかな日々を見つめています。この度は、正社員の介護職として利用者さまにきめ細やかな介護を提供してくださるスタッフを募集しています。育児休業、産前・産後休業などを制度化し、子育て目的の休暇が取得しやすいよう促進しています。家庭や育児などと両立しながら活躍できる職場です。皆さまには、特別養護老人ホームにおける介護業務全般に従事していただきます。OJT、OFF-JTなどの施設内研修や階層別、課題別の外部研修などの研修制度を設けていますので、お仕事がはじめての方でも安心して働けますよ。
特別養護老人ホーム ほくら園の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームほくら園では新たな仲間を募集しています。 家庭との調和を大切にし、男性も子育て休暇を活用できる温かな職場です。 新潟県上越市の立地で、心静かな環境の中、利用者さまに寄り添った介護を提供しませんか?初心者にも安心の研修制度があり、日々の成長をサポートします。 一人一人の穏やかな毎日へ貢献するこの仕事に、あなたも力を貸してください。 一緒に働ける日を楽しみにしています。