理学療法士としてのキャリアパスを広げるなら温かな施設で!機能訓練指導員として身体機能の回復と維持をサポートする貴重な経験を積むことができます
理学療法士として、高齢者の心に寄り添いながら専門スキルを磨けます
社会福祉法人 多心会が運営する特別養護老人ホームでは、理学療法士としてご活躍いただける新たな仲間を募集しています。未経験からスタートされる方も、ベテランの方も、心温まる職場環境で専門性を高めつつ、ご高齢者の身体機能の回復と維持をサポートする貴重な経験を積むことができます。私たちと一緒に、利用者さまの「できる」を一つひとつ増やし、質の高い理学療法サービスを提供していきましょう。
やりがいを感じながら働ける環境、神奈川県大和市上和田にある安定した職場
当施設の理学療法士としては、契約社員として安定した働き口をお約束します。神奈川県大和市上和田に位置する当施設は、地域に根ざしており、利用者さまだけでなく、家族や地域の方々とのふれあいも大切にしています。そんなあたたかい雰囲気の中で、自らの専門知識と技術を活かしながら、利用者さま一人ひとりに合わせた細やかなケアを実践していただけます。今までに培った経験を生かして、より良いサービスを提供するために、新しい環境でチャレンジしませんか?