山と海に囲まれた自然豊かな糸島で作業療法士として腕をふるってみませんか!
医療法人親和会での募集です。糸島市にある介護老人保健施設「ふる里」で作業療法士を募集しています。パート・アルバイトとして採用いたします。入所中の利用者さまのお持ちの能力を持続させる作業療法を担当していただきます。また通所リハビリテーション利用者さまに対するリハビリ業務もお願いいたします。
あなたの生活に合わせての仕事ができます。公私ともにいきいきした生活を重視するあなたにぴったりの職場です。
8時30分から17時30分のうち5時間程度の勤務が可能な方をお待ちしています。マイカー通勤が可能なので、毎日の行き帰りも快適です。プライベートを大事にしたい方や、子育て中の方にはピッタリの職場です。明るい雰囲気の職場で先輩方はみないきいき働いていますよ。5年以上、10年以上と皆さん長期にわたって就業されているのがこの介護老人保健施設「ふる里」働きやすい職場である証明です。あなたも一緒に働いてみませんか。
医療法人親和会の採用担当者からのコメント
自然に囲まれた糸島で、あなたの作業療法士としてのキャリアを花開かせませんか。 医療法人親和会が運営するふる里は、入所者様の能力維持をサポートする大切なお仕事です。 私たちはパート・アルバイトを募集しており、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。 8時30分から17時30分の間で5時間の勤務で、マイカー通勤もできるため、忙しい毎日の中でも柔軟に働けます。 子育て中の方やプライベートを充実させたい方にとって理想的な職場です。 長く愛され続けるふる里のあたたかい職場で、一緒に成長しましょう。 お待ちしています!