草加市で介護職デビューを応援!未経験から始められる温かいグループホームでのお仕事
心温まる介護を学びたい方必見!ALSOK介護のパート・アルバイト募集
あなたの「優しさ」と「笑顔」で、草加市青柳にある「グループホーム みんなの家・草加青柳」での介護のお仕事を始めませんか?経験は一切問いません。私たちは、あなたが心から入居者様に寄り添い、日々の生活をサポートすることに集中できる環境を提供します。あたたかなコミュニティの一員として、生活の質を高めるお手伝いをしましょう。未来の介護のプロフェッショナルを目指す方を、私たちは全力でバックアップします。
現場経験を積みたい方へ!充実のサポート体制で安心スタート
ALSOK介護株式会社は、従業員一人ひとりが成長できるように、実践的な研修とサポート体制を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導するので、未経験の方も安心してください。また、フレキシブルなシフト対応を行っており、「グループホーム みんなの家・草加青柳」では、あなたのライフスタイルに合わせて働けます。地域社会に貢献しながら、人としても専門としても成長できるこの機会に、ぜひあなたの力を貸してください。