作業療法士の正社員求人!作業療法士の皆さまを新たに募集!現場での経験を活かすチャンスを提供します
高品質なデイサービスで、利用者様の生活の充実を支える職場
デイサービスの仕事は、利用者の皆様がより良い生活を送れるようお手伝いする非常に重要な役割を担っています。私たちデイサービスセンター遊・新横浜は、そんなデイサービスの中でも利用者の幅広いニーズに応え、高品質なサービスを提供しています。その一環として、作業療法士の皆さまを新たにお迎えしようとしています。
初心者からプロフェッショナルまで、未来を一緒に創り上げる仲間を募集
デイサービスセンター遊・新横浜では、未経験者から経験豊富な方まで、幅広く募集しています。未経験者でも、作業療法士としての基礎がしっかり身につけられ、自信を持てるようサポートします。また、経験豊富な方には、さらなるスキルアップを目指し、現場での経験を活かすチャンスを提供します。さらに、自動車免許をお持ちの方は、送迎業務にも携わることができます。私たちと一緒に、利用者様の方々が笑顔で過ごせる未来を創り上げましょう。
デイサービスセンター 遊・新横浜の採用担当者からのコメント
作業療法士の皆さま、新横浜にあるデイサービスセンター遊で、皆様の力を必要としています。 利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を全力でサポートする。 そんなやりがいある仕事に、あなたも挑戦しませんか?初心者も経験者も歓迎し、スキルアップを目指せる環境をご用意。 自動車免許をお持ちなら、さらに多彩な業務に関われます。 一緒に温かなサービスを届けましょう。