地域に根ざした介護を提供する「ハピネス五戸」で、充実したキャリアをスタートしませんか?
資格がなくても始められる介護の仕事でやりがいを見つけよう
青森県三戸郡五戸町に位置する「ハピネス五戸」は、地域の特別養護老人ホームとして、入居者様一人ひとりに心のこもった介護サービスを提供しています。資格がなくても安心して始められる環境が整っており、未経験からでも介護職としての充実したキャリアを形成していけます。丁寧な研修と先輩スタッフのサポートを受けながら、少しずつスキルを磨いていくことが可能です。入居者様の笑顔が間近に感じられる職場で、日々の感謝と笑いに満ちた生活をサポートするやりがいを実感してください。
温かいコミュニケーションで心の絆を結ぶ職場環境
「ハピネス五戸」では、チームワークを大切にした温かい職場環境を提供しています。スタッフ同士のコミュニケーションが活発で、意見やアイデアを自由に交換できる雰囲気が特徴です。入居者様との時間を大切にし、彼らの生活をサポートすることで、心の絆を深めることができます。アットホームな雰囲気の中で、あなた自身の介護スキルだけでなく、人としての成長を実感できるでしょう。私たちと一緒に、入居者様がより豊かな生活を送るお手伝いをしませんか?