【正社員採用】年間休日103日◎オンコール対応なし◇准看護師募集中!
2016年10月にリニューアルオープンした「特別養護老人ホーム 鈴鹿聖十字の家」は、緑豊かな鈴鹿市北部の里山のふもとに位置しています。当施設は、社会福祉法人 鈴鹿聖十字会に運営されています。スタッフ一丸となってやさしく親切で丁寧なケアサービスを提供しています。この度は、正社員の准看護師として、利用者さまに安全に楽しく生活していただけるようサポートしてくださるスタッフを募集しています。年間休日は103日、オンコール対応はなく、過度な負担がかからないように軽減しています。皆さまには、准看護師業務全般に従事していただきます。具体的には、利用者さまのバイタルチェックによる健康管理や服薬管理を担当していただきます。こちらのお仕事は、准看護師の資格をお持ちの方に限定しています。また、お仕事がはじめての方にもご応募いただけます。ぜひ、ご応募ください。
特別養護老人ホーム 鈴鹿聖十字の家の採用担当者からのコメント
鈴鹿聖十字の家で、心を込めたケアを行う准看護師を募集しています。 緑に囲まれた環境で、年間休日103日を確保し、オンコール無しで働けるのが特長です。 利用者様の笑顔を守るやりがいのある仕事を始めませんか?資格を活かし、新しいステップを私たちと一緒に踏み出してください。 未経験の方も大歓迎です。 あなたのご応募をお待ちしております。