【夜勤専従】笑顔の絶えない施設づくりに取り組む当施設で一緒に働きませんか?
「グループホーム 風早の里」は千葉県柏市にあり、2008年に開設された認知症対応型共同生活介護施設です。アットホームな雰囲気の中、利用者さま個人の生活スタイルを尊重しながらも豊かに暮らしていただけるようなサービスを提供しています。当施設では、パートの介護スタッフを募集中です。ご応募には介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)資格が必要です。
当施設における介護業務全般を担当していただきます
2ユニット18名のグループホームで、介護業務を行っていただきます。少人数制で協力しあいながら生活している入居者さまのサポートをお願いします。医師や看護師と連携しながら、業務に取り組んでいただきます。介護知識や技術の向上を目指せるよう、外部研修への参加も可能です。
勤務曜日は応相談◎プライベートとのバランスを取りながら働けます
勤務曜日は相談できますので、ご都合に合わせた勤務が可能です。勤務状況に応じて、各種社会保険にも加入できるので安心して働けます。職員用駐車場を用意していますので、バイクや車での通勤ができ、お住まいの場所にかかわらずスムーズに通勤できます。
グループホーム 風早の里の採用担当者からのコメント
グループホーム 風早の里で新たな一員を募集します。 当施設は、利用者さま一人ひとりの人生を大切にした介護を心がけている千葉県柏市の温かい家庭のような場所です。 資格を持つあなた、本当の笑顔を支える仕事に挑戦しませんか? 私たちは共に成長しながら、18名の利用者さまをサポートしています。 夜勤専従のパートナーとして、やりがいを感じながら仕事とプライベートのバランスを保てる環境を提供。 勤務日数は相談に応じますし、社会保険への加入などの安心のサポートもあります。 一緒に心のこもった介護をしませんか。 お待ちしています。