「感動できるケア」を提供したい☆価値ある暮らしのサポートを目指して、日々取り組むショートステイ勤務の仕事
正社員採用!資格取得支援制度あり!無料託児所あり!【介護職スタッフ】
「ショートステイ 万葉」では、価値ある暮らしのサポートを目指して、スタッフが日々の業務に取り組んでいます。利用者さまが「感動できるケア」を提供したいと考えています。利用者さまが安心・安全でお過ごしいただけることはもちろん、心地良く、生きがいをもってお過ごしいただけるよう努めています。当施設にて、介護職・ヘルパーの仕事を始めてみませんか?介護職業務全般に携わりながら、私たちと利用者さまが満足できる暮らしを追求していきましょう。職場には、託児所があり、小さなお子様がいらっしゃるパパや、ママも安心して仕事が始められます。利用料は無料。家計の負担を抑え、働きやすい環境づくりに努めている職場です。資格取得支援制度があり、介護職の経験を重ねながら、スキルアップすることも可能です。
ショートステイ 万葉の採用担当者からのコメント
ショートステイ万葉で一緒に感動できるケアを創りませんか?私たちは利用者さま一人ひとりの価値ある生活を大切にし、安全で心地良い日々を支援しています。 正社員として介護の道を歩むあなたを資格取得で全力支援。 子育て中の方も安心、無料の託児所完備で家庭と仕事の両立を。 心を込めた介護で、利用者さまにも働く私たちにも喜びを。 あなたの手で、満足度の高いケアを追求しましょう。