神奈川県川崎市で柔道整復師を募集!あなたの手技が光る、デイサービスで働きませんか?
地域に根差した温かいデイサービスで、専門のスキルを活かして利用者様の「元気」をサポート
私たち医療法人啓和会の運営する「ライフアップ小田銀座」では、地域の利用者様の健康と笑顔を支える柔道整復師を新たに募集しています。リハビリテーションの専門知識と技術を活かし、一人一人の利用者様に合わせた最良のケアを提供。毎日の生活がより豊かで活動的になるよう、心を込めて支援してください。あなたらしい温かいケアで、利用者様一人ひとりの「生活の質(QOL)」の向上を目指しましょう。
柔軟な働き方で、プライベートも大切に!あなたのライフスタイルを支えるパート・アルバイト勤務
ライフアップ小田銀座」は、従業員が働きやすい環境づくりにも力を入れています。パート・アルバイトの勤務形態で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制を採用。家庭や趣味など、大切なプライベートの時間もしっかり確保できます。理学療法士、作業療法士、あん摩マッサージ指圧師、柔道整復師のいずれかの資格をお持ちの方、ご応募をお待ちしております。地域の利用者様に寄り添ったケアを通して、あなたも私たちと一緒に成長していきませんか?