千葉県木更津市で介護のプロフェッショナルを目指しませんか?太陽介護センターがあなたを待っています!
あなたの手で、地域に愛される訪問介護サービスを実現させましょう!
有限会社あまくさが運営する太陽介護センターでは、千葉県木更津市貝渕で私たちと共に利用者様の笑顔を支える「サービス提供責任者」を募集しています。あなたには、訪問介護サービスの質の向上とチーム管理を担い、利用者様一人ひとりに合わせた最適なケアプランを実現していただきます。介護福祉士の資格があれば、私たちがしっかりサポートします。一緒にスキルアップを目指しましょう。
「ありがとう」の言葉に支えられて、やりがいを感じながら成長できる職場です。
訪問介護の現場で直接利用者様の生活を支援することで、感謝の言葉を多くいただけることが私たちの大きな喜びです。人の役に立ちたい、介護の仕事を通じて成長したいという想いを持つあなたにとって、太陽介護センターは理想の環境を提供します。正社員として、安定して長く働ける環境の中で、私たちと一緒に地域に根ざした介護サービスを提供しましょう。