安心と笑顔が溢れる「たのしい家 都島」で夜勤専従介護職を募集!
アットホームな環境で入居者様に寄り添うケアを実現
大阪府大阪市都島区御幸町にある「たのしい家 都島」では、アットホームな雰囲気のグループホームで、入居者様一人ひとりに寄り添った介護を提供しています。当施設では、夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集しています。入居者様の安心と笑顔を守るために、落ち着いた夜の時間を一緒に過ごしませんか。ご応募には、初任者研修以上の資格と3年以上の実務経験が必須です。新しい環境でも丁寧な研修体制が整っているため、安心して働けます。
充実したサポート体制で働きやすさを追求!
「たのしい家 都島」では、スタッフが働きやすい環境作りを大切にしています。パート・アルバイトとして働く皆さんにも充実したサポートを提供していますので、プライベートと仕事の両立が可能です。また、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、困ったことや不安な点をすぐに相談できる体制が整っています。目の前の入居者様の笑顔を支える大切な役割を、私たちと一緒に担ってみませんか。