青森県平川市の心温まるケアを提供するおのえ荘で、新たな仲間を募集します!
あなたの資格と経験を活かして、入居者様の豊かな生活をサポートしませんか?
青森県平川市猿賀池上に位置する特別養護老人ホーム「おのえ荘」では、共に働く介護職・ヘルパーを募集しています。私たちのミッションは、高齢の入居者様が自分らしい生活を送れるよう、日々の生活支援や介護サービスの提供を行うことです。介護福祉士の資格をお持ちで、愛情深く専門的なケアを提供したい方、そして自動車免許や初任者研修を持つ方々のご応募をお待ちしております。あなたの経験が、入居者様の笑顔を一つでも多く増やすための大切な力となります。
正社員として安定した環境で成長し、キャリアアップを目指しませんか?
おのえ荘での勤務は、安定した正社員としての雇用が保障されます。あなたの働きやすさを第一に考えた職場環境で、長期的なキャリアを築くことができます。また、当施設では入居者様一人ひとりに合わせた介護を大切にしており、あなたの経験やスキルに応じた研修と指導が受けられるため、プロフェッショナルとしてさらに成長することができます。心のこもったケアを通じて、おのえ荘の一員として地域社会に貢献しませんか?ご応募を心よりお待ちしております。