介護事務の正社員求人!チームワークと成長を重視した介護事務の募集です。
社会貢献性の高い仕事と未経験からのキャリアアップのチャンス
特別養護老人ホーム水月吉井では、あなたの介護事務としての力を待っています。社会福祉法人ふたば会の傘下として、私たちは福岡県うきは市吉井町新治に位置し、地域社会の福祉を支えています。仕事の社会貢献性の高さを実感しながら、未経験からでもキャリアを重ねることができます。経験者はもちろん、未経験者にも丁寧に指導する環境が整っていますので、自信を持ってステップアップしていけるでしょう。雇用形態は正社員となりますので、安心して長期的に働くことが可能です。また、私たちの施設ではスタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、互いの協力を通じて業務を進める雰囲気があります。更に、職員一人ひとりが信頼しあい、助け合う風土があります。これらを通じて、あなたは自分自身の成長だけでなく、チーム全体の成長をも実感することができるでしょう。是非、あなたの力を私たちと一緒に発揮し、地域の福祉を支えていきましょう。
特別養護老人ホーム 水月吉井の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護事務、正社員として安定してキャリアを築きませんか? 充実した研修で成長を支え、チームワークで職場を明るくする特別養護老人ホーム水月吉井。 福岡県うきは市に根差し、地域社会への貢献を感じながら働く喜びを共に分かち合いましょう。 経験者も未経験者も、家族のような温かい支援のもとで一緒に成長していきましょう。 あなたの一歩を地域の福祉が待っています。