【機能訓練指導員】実務経験は問いません☆民家を改築した小規模なデイサービスで働く作業療法士☆いきいきと笑顔で楽しく過ごせる♪
利用者さまはもちろんのこと、そのご家族の皆さまにも満足いただけるサービスを目指す株式会社 ひなたぼっこ。そんな当社は、岡山県高梁市に位置する「デイサービスひなたぼっこ美の里」を運営しています。当施設は、民家を改築した小規模なデイサービスで、利用者さまがいきいきと笑顔で楽しく過ごせる空間を提供し、利用者さまに寄り添う介護に取り組んでいます。一日があっという間に過ぎていくくらい、利用者さまもスタッフもともに和気あいあいと接している施設です。
正社員採用◇日常生活においての機能訓練を行う作業療法士大募集!健康診断を年1回実施◎
この度は、「デイサービスひなたぼっこ美の里」で働く機能訓練指導員の作業療法士として、利用者さまがいつまでも住み慣れた地域で生活ができるようにサポートしてくださる正社員スタッフを募集しています。健康診断を年1回実施しており、働くスタッフの健康面を配慮しています。皆さまには、デイサービスにおける作業療法士業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、利用者さまの日常生活においての機能訓練やリハビリテーションを行っていただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、作業療法士の資格をお持ちの方に限定しています。ゆっくりと高齢者に寄り添いませんか?
デイサービスひなたぼっこ美の里の採用担当者からのコメント
笑顔あふれるデイサービスで、作業療法士として共に成長しませんか?利用者さま一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を支えるひなたぼっこ美の里では、資格を持つ方を正社員としてお迎えします。 実務経験は不問です。 あたたかな家庭のような施設で、機能訓練を通じて、利用者さまの毎日を豊かにするお手伝いをしましょう。 年1回の健康診断で、あなたの健康もしっかりサポート。 一緒に和気あいあいとした職場で、充実したキャリアを築いていきませんか?