准看護師として地域の高齢者の健康を支えるやりがいのある仕事に挑戦しませんか?
社会福祉法人 志免町社会福祉協議会 デイサービス輝きで、あなたの力を貸してください!
「社会福祉法人 志免町社会福祉協議会 デイサービス輝き」は、笑顔溢れるアットホームな環境で、福岡県糟屋郡志免町の利用者様の日常生活を支える施設です。今回、私たちは優しさと専門性を兼ね備えた准看護師を募集しています。あなたが持つ医療の知識と技術で、利用者様の健康を守るやりがいのある仕事を始めませんか?安定した契約社員として、温かい心で利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしてください。
充実の研修制度と多彩なキャリアアップの道があなたを待っています!
未経験者やブランクがある方でも安心の研修があり、看護師、准看護師としての資格を活かしながら、確かなスキルアップを目指せます。また、熱意を持って業務に取り組む方には、多彩なキャリアアップのチャンスをご用意しています。やりがいを感じながら自分自身も成長できる環境で、一緒に志免町の高齢者福祉に貢献しませんか?お待ちしています。