愛知・名古屋市で介護職をお探しの方へ、あたたかな笑顔が集まるデイサービスで仕事しませんか?
【経験者優遇】介護のお仕事、一緒に地域の利用者様を支えましょう
「さわやからいふデイサービスまほろば」では、新しい仲間を募集しています。初任者研修を終えた方ならご応募いただけます。充実した研修で着実にスキルを身につけながら、介護のプロを目指せる環境です。愛知県名古屋市中川区柳島町の地に根ざした当施設は、地域社会に寄り添い、利用者様一人ひとりの豊かな日常をサポートしています。あなたも私たちとともに、心温まるサービスを提供しませんか?
資格を活かし、キャリアアップを目指す方を全力で支援します
自動車免許をお持ちで、初任者研修を修了している方、大歓迎!介護福祉士の資格をお持ちの方には、その知識を存分に活かしていただけるチャンスがあります。正社員として安定した職場で働きながら、仕事を通じて人々の生活を支えるやりがいを感じてください。利用者様の「ありがとう」が私たちの喜びです。あなたの手で、もっと多くの笑顔を生み出しましょう。さあ、心機一転、新たなスタートを「さわやからいふデイサービスまほろば」で切り開いていきませんか?