あなたのケアスキルで茨城県の笠間市で地域貢献!『デイサービスともべケアセンター』での介護職・ヘルパー募集!
温かな心で寄り添う、『デイサービスともべケアセンター』の介護とは?
有限会社ともべ看護ケアセンターが運営する『デイサービスともべケアセンター』では、ご利用者様の「できる」を最大限に引き出すケアを行っています。当施設の介護は、ただ身体のケアを行うだけではなく、利用者様一人ひとりの心に寄り添い、その笑顔が増えるような温かな介護を心がけています。これまでの経験がない方も、あなたの人間力を活かしてご活躍いただけます。
『介護職・ヘルパー』としての充実した働き方、約束します!
当社では、あなたの介護福祉士としての専門性を高めるチャンスが豊富にございます。社員一人ひとりが成長できる環境を大切にしており、未経験でも安心して勤務できるよう、しっかりとした研修制度を整えています。また、働きやすさにも自信があります。地域に根ざしたサービスを提供しているため、利用者様やそのご家族、地域の皆様と深い信頼関係を築きながら、有意義な介護ライフを送っていただけます。
デイサービスともべケアセンターの採用担当者からのコメント
地域に愛される介護で、笠間市の信頼の笑顔を紡ぎませんか。 デイサービスともべケアセンターでは、一人ひとりがその人らしく輝ける介護を提供しています。 未経験の方も、あなたの人間力で新たなキャリアを始められます。 充実の研修制度と、チームワーク抜群の職場で、介護のプロフェッショナルを目指しましょう。 地域と共に、利用者様一人ひとりのできるを支援するやりがいを、私たちと一緒に感じてください。