大分県豊後大野市で准看護師を募集!ケアのプロフェッショナルとして地域医療に貢献しませんか?
医療法人社団 宣和会の一員として、充実した職場で働く喜びを実感しよう
大分県豊後大野市に位置する介護老人保健施設「ニライ・カナイ」では、新たにチームを支えてくれる准看護師を募集しています。あなたの持つ資格を活かし、心温まるケアで入居者様の毎日を支えませんか?私たちは、スタッフが長く安心して働ける環境づくりに注力しており、あなたのキャリアアップを全力でサポートします。地域の方々に信頼される、やりがいのある職場で、私たちとともに働く喜びを感じてください。
正社員として安定を得ながら、専門的なスキルを磨く
この度の募集では、特に正社員としての安定した雇用をお約束します。定着率の高い職場で、個々のライフステージに合わせた働き方をしていける環境を整えています。専門的な知識を深め、質の高いケアを提供しながら、入居者様一人ひとりとの関わりを大切にしたいという情熱をお持ちの方、ぜひ私たちのチームに参加してください。