介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用のいずれかの資格が必要◎「一笑懸命・努力無限」をモットーに、お客さまが笑顔になれる『デイサービスセンター 遊・志木上宗岡』。生活相談員の求人です☆
「一笑懸命・努力無限」をモットーに、お客さまが楽しめるようオリジナルのイベントやレクリエーションに取り組み、笑顔になれる『デイサービスセンター 遊・志木上宗岡』で、お客さまの状態やニーズの把握のために、コミュニケーションを大切にする生活相談員の求人です。今回はパート・アルバイトの募集で、介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用のいずれかの資格が必要です。定員40名のデイサービスにおける、お客さま・ご家族の生活相談および通所介護サービス計画書などの帳票作成や、ケアマネジャーとの連絡調整を担います。また、介護スタッフへの助言や、送迎を含む一般介護業務などもお願いします。
各種手当や時給UPでモチベーションを維持できます♪
処遇改善手当・運転手当・時間外手当といった各種手当があり、勤続年数に応じて時給が上乗せされるなど、頑張りが反映される待遇があり、モチベーション維持につながります。業務経験有無を問わず歓迎します。お客さまや仲間のスタッフと、創意工夫で豊かさのある楽しい毎日を一緒に創って行きませんか?
デイサービスセンター 遊・志木上宗岡の採用担当者からのコメント
皆さんが輝ける場所、デイサービスセンター遊・志木上宗岡で生活相談員を大募集しています。 ご利用者様一人ひとりの笑顔のために努力を惜しまない環境で、資質を活かしてください。 資格保持者優遇、各種手当充実で頑張りはしっかり評価。 コミュニケーションを大切にし、地域社会に貢献する仕事に挑戦しませんか。 あなたの熱き思いを遊・志木上宗岡で生かし、一緒に成長しましょう!