パート・アルバイト勤務の准看護師求人☆ご入居者さまの心にも寄り添えるお仕事です
彩りの家は、2ユニット18名のグループホームです。ご入居者さまの自立と精神面のケアも重視した、アットホームな雰囲気が特徴です。
週に1日からの勤務でOKです!未経験の方も活躍できる職場
当グループホームでは、パート・アルバイト勤務の准看護師を募集中です。准看護師資格をお持ちの方に、応募を限らせていただきます。ご勤務の経験や年数を問いません。お仕事は、ご入居者さまの健康管理やお薬の管理など、看護業務全般をご担当いただきます。試用期間内に丁寧な研修を行いますので、未経験の方も安心です。認知症のご入居者さまと接するため、精神的なケアについての知識も身に付きます。ご家庭との両立などを検討中の方も働けるように、週に1日からの勤務です。お子さんの学校行事への参加を優先するなど、ライフスタイルに合わせた働き方をしませんか?
グループホーム 彩りの家の採用担当者からのコメント
ご家族のような温かさでご入居者さまを支える彩りの家で、私たちと一緒に准看護師としてお仕事しませんか。 未経験の方も大歓迎、週に1日からの勤務でプライベートとのバランスを大切にしながら、やりがいのあるケアを行っていただけます。 精神面のサポートも大切にしているので、人の心に寄り添える仕事です。 資格を活かし、笑顔が溢れる職場で共に成長しましょう。 あなたの暖かな支援を待っています。