東京都板橋区で、新たな介護のステージをファミリー・ホスピス 西台ハウスで始めよう!
未経験者歓迎!安心してスタートできる体制が整っています
ファミリー・ホスピス 西台ハウスでは、未経験から介護職を始めたいと考えているあなたを大歓迎します。経験がない方でも安心して働けるように、先輩スタッフが丁寧にサポートし、充実した研修プログラムを用意しています。私たちの訪問介護サービスは、利用者様一人ひとりに寄り添い、その方の生活をより豊かなものにすることを目指しています。あなたの優しさと笑顔が利用者様の日常を明るくします。
地域に根ざしたあたたかい職場環境で、やりがいのある毎日を
勤務地である東京都板橋区西台は地域とのつながりを大切にする、あたたかい街です。地域密着型のファミリー・ホスピス 西台ハウスで、利用者様との深い信頼関係を築きながら働くことができます。正社員として安定した雇用形態で働くことができ、あなたのキャリアをしっかりとサポートします。利用者様の笑顔に触れるたびに得られる感動と充実感を、ぜひ一緒に感じましょう。ファミリー・ホスピス 西台ハウスは、あなたの新しい一歩を応援します。